邝保恩

邝保恩
佳伟传媒创意总监
欢乐魔术Project SMILE指导师
魔术师
亚洲首位Elite Diamond Merlin Award 得奖者
– 2010年度女魔术师

保恩 是亚洲首位获得Elite Diamond Merlin Award 2010年度女魔术师荣衔的人。这项由国际魔术师协会所推选的奖项,就像是魔术社群内与魔术界的奥斯卡奖。
 
自2000 年开始,保恩由协助“梦舞台,真世界”将魔术转为现实的概念,并与父亲邝健雄共同领衔主演 ,开始了她专业魔术师生涯。这套舞台剧甚至到台湾进行巡回演出。从2001年到2006年,保恩也继续和父亲在世界各地一些最顶级的剧院巡回演出享誉国内外的“神奇的爱”。

事实上,保恩未出娘胎便已经参与舞台魔术演出;那是因为当她还在母亲腹中时,母亲就已在台上与父亲表演了。

继承了父亲对魔术的热爱,保恩也曾经是在The Great Tomsoni、Jeff McBride、Haruo Shimada 和 Jonathan Pendragon等等大师的教导与熏陶下受训。

除了魔术以外,保恩也精通爵士、嘻哈(街头舞)和芭蕾等舞蹈。这使得佳伟传媒的制作有更好的视觉效果,当然也成就了佳伟传媒制作风格的特点。身为创意总监,保恩也负责设计演出的视觉效果——从起稿开始,甚至在加上音乐与道具之前再以修饰每一个动作。她学舞的背景使得她能够将舞蹈设计融入演出,让每一个魔术表演和各个动作呈现得更精准,使得每一场演出就如一段音乐录像。

保恩深信魔术是一种大有能力且全球通用的工具,魔术跨越了年龄和文化的疆界。这信念让保恩决意设立她的魔术学校——邝氏父女魔术档,举办魔术课程来启发新进的魔术师。   

在舞台的忙碌当中,保恩也会抽出时间通过魔术来指导和协助青少年。在2002年,她创立了欢乐魔术(Project SMILE ,Sharing Magic In Love Everywhere)——这是一项社区艺术计划。作为欢乐魔术的指导师,保恩将魔术与她的人生的哲学相结合来教导。欢乐魔术让有意学习魔术的人们学习魔术技巧,并向弱势群体表演以献出一份爱心。欢乐魔术已经成功在新加坡、中国、日本和中国和马来西亚培训上百上千的青少年和成人。

Back to The Cast

© 2012 - 2018 佳伟传媒有限公司 All Rights Reserved.     Follow us:   

A Gateway Entertainment Production
佳伟传媒制作