演员

邝健雄,公共服务奖章 (PBM)
佳伟传媒,创始主席
触爱社会服务,创始主席
魔术师
魔术顾问
亚洲首位精英钻石梅林奖得主
2010年度魔术师

邝健雄是亚洲首位获得精英钻石梅林奖 (Elite Diamond Merlin Award) 年度魔术师殊荣的人。这项由国际魔术师协会在2010年所颁发的奖项,相当于国际魔术界和魔术行业的奥斯卡奖。

继续阅读

 

邝保恩
佳伟传媒创意总监 
欢乐魔术Project SMILE指导师 
魔术师
亚洲首位Elite Diamond Merlin Award 得奖者
– 2010年度女魔术师 

保恩 是亚洲首位获得Elite Diamond Merlin Award 2010年度女魔术师荣衔的人。这项由国际魔术师协会所推选的奖项,就像是魔术社群内与魔术界的奥斯卡奖。

自2000 年开始,保恩由协助"梦舞台,真世界"将魔术转为现实的概念,并与父亲邝健雄共同领衔主演 ,开始了她专业魔术师生涯。这套舞台剧甚至到台湾进行巡回演出。从2001年到2006年,保恩也继续和父亲在世界各地一些最顶级的剧院巡回演出享誉国内外的"神奇的爱"。

继续阅读

© 2012 - 2018 佳伟传媒有限公司 All Rights Reserved.     Follow us:   

A Gateway Entertainment Production
佳伟传媒制作